PANADERÍA Y PASTELERÍA
$180.000

Acerca del Curso
PRINCIPALES FUNCIONES QUE SE EJECUTAN:
- Ser mayor de 14 años de edad.
A continuación encontrarás el botón para realizar nuestro proceso de preinscripción. Recuerda que nuestro curso iniciará en Octubre de 2023.
Clases todos los sábados
Nuestras clases son todos los sábados.Syllabus
El técnico está encargado de preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente; hornear masas y pastas mezcladas. Así como, escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. Debe establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear y comprar las provisiones e ingredientes de panadería.
Contenido del curso
- Elaborar masa de panificación de acuerdo con la guía de producción y normativa sanitaria. - Elaborar base de pastelería de acuerdo con la guía de producción y normativa sanitaria
Documentación necesaria
Documentos para mayores de edad: - Fotocopia de la cédula. - Carné de afiliación de la EPS. - Formulario de inscripción. Documentos para menores de edad: - Fotocopia de la cédula acudiente. - Fotocopia tarjeta del estudiante. - Carné de afiliación de la EPS. - Formulario de inscripción con letra legible.
Opiniones
Nuestro curso comienza con el primer paso para generar excelentes experiencias de usuario: comprender lo que las personas hacen, piensan, dicen y sienten. En este módulo, aprenderá cómo mantener la mente abierta mientras aprende.