Técnico laboral por competencias

Panadería y Pastelería

Objetivo

Ofrecer a los estudiantes formación en las tecnologías y procesos de elaboración de productos, control de variables, almacenamiento de materia prima, innovación de productos y la obtención de diferentes tipos de panes, y productos de pastelería.

 

Noveno grado certificado y 16 años cumplidos.

1680 horas

Distribuidas en 4 ciclos de formación.

$749.000 / ciclo

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

Créditos académicos

Jornadas

Diurna, nocturna, sábados y domingos

Sede Libertador

Carrera 24 B # 29 A – 02 sur

Programa aprobado por la Secretaría de educación distrital bajo la resolución 18 – 004 del 17 de febrero de 2017

Sedes

ISPA - Sede Libertador

Cra. 24B No. 29A-02 Sur PBX: 57(1) 7462138

ISPA - Sede Jerusalén

Calle 73B No. 46B-10 Sur. Tel.: 7176295

Contacto educación empresarial

8 + 1 =