Técnico laboral por competencias

Cocina

Objetivo

Aportar para la construcción de procesos cognitivos y procedimentales en los estudiantes de tal manera que su desempeño en la prestación del servicio de manipulación y preparación de alimentos la desarrolle bajo normatividad vigente con calidad, pertinencia y oportunidad.

Noveno grado certificado y 16 años cumplidos.

1680 horas

Distribuidas en 4 ciclos de formación

$749.000 / ciclo

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA

Créditos académicos

Jornadas

Diurna, nocturna, sábados y domingos

Sede Libertador

Carrera 24 B # 29 A – 02 sur

Programa aprobado por la Secretaría de educación distrital bajo la resolución 18 – 004 del 17 de febrero de 2017

Sedes

ISPA - Sede Libertador

Cra. 24B No. 29A-02 Sur PBX: 57(1) 7462138

ISPA - Sede Jerusalén

Calle 73B No. 46B-10 Sur. Tel.: 7176295

Contacto educación empresarial

14 + 15 =