Educación para el trabajo

Seminarios taller

Cocina básica internacional

Este seminario taller consta de tres unidades de aprendizaje, la primera enfocada a preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico. La segunda busca acondicionar materias primas de acuerdo con receta estándar. En la tercera unidad el estudiante logra aplicar técnicas de elaboración según receta estándar.

Sede Libertador

Horario A – Lunes, martes y miércoles de 6:00 a 10:00 p.m

Horario B – Jueves y viernes de 3:00 a 6:00 p.m

Horario C – Sábado 8:00 a 12 m

Sede Jerusalén

Horario único – Sábado 8:00 a 1:00 p.m

40 Horas

Libertador – Jerusalén

$ 108.000

Consignar en la cuenta corriente 415-010297 del banco BBVA.

Cupo estudiantes mínimo

Sedes

ISPA - Sede Libertador

Cra. 24B No. 29A-02 Sur PBX: 57(1) 7462138

ISPA - Sede Jerusalén

Calle 73B No. 46B-10 Sur. Tel.: 7176295

Contacto educación empresarial

13 + 13 =